Pato salvaje: Pato mandarín
alfredo
Pato salvaje: Pato mandarín

Pato salvaje: Pato mandarín

11/05/2020

El pato mandarín macho tiene un plumaje impresionantemente colorido. (Foto: Panu Ruangjan / Shutterstock)

Esta especie de pato encaramado es nativa del este de Asia, aunque ahora se puede encontrar en varias partes del mundo, incluyendo Inglaterra, Irlanda y California, ya que los individuos cautivos escaparon y crearon poblaciones reproductoras silvestres. Sin embargo, los patos salvajes en Asia enfrentan una disminución de la población debido a la tala y la pérdida de hábitat. Afortunadamente para estos patos, a pesar del impresionante plumaje reproductivo de los machos, no suelen ser el blanco de los cazadores. "Un factor que ha ayudado a los mandarines a sobrevivir", según el Museo de Zoología de la Universidad de Michigan, "es su mal gusto".

Calificar:
Positivos: 0
Negativos: 0
Visitas: 8

0 Comentarios


No tienes permiso para comentar.
Seguidores
Ver todas
Visitas recientes
Medallas
  • Esta foto no tiene medallas